Follow by Email

Jumat, 25 November 2011

ninjakita

ASSALAMUALAIKUM WR. WB.Smile

 NINJA KITA adalah permainan game online yang dibuka  pada tanggal _______ dengan tampilan yang lebih imut dan lebih menggemaskan. banyak event
Terbukti neh, tim NinjaKita tidak hanya mengadakan gathering di Jakarta saja... Nah kali ini ada liputan menarik pada saat Gathering NinjaKita di luar kota. Yuk disimak.....
Pada hari rabu sampai dengan minggu pada tanggal 12 - 16 Oktober 2011. Tim NinjaKita mengadakan gathering bersama sahabat ninja di salah satu mall terbesar di kota Yogyakarta.
Malioboro Mall
Lantai Dasar, depan Optik Melawai
Jl. Malioboro No. 52-58, Gedong Tengen, Yogyakarta 55271

Kali ini NinjaKita hadir di Malioboro Mall - Jogjakarta. Banyak pengunjung yang mendatangi Booth NinjaKita untuk mencoba dan memainkan game berbasiskan web yang dikeluarkan oleh PT. Gameweb Indonesia ini.
Para pengunjung yang belum mempunyai ID-game dapat mencoba memainkan game ini dengan mudah, karena dipandu dengan staff event NinjaKita. Mulai dari pembuatan akun sampai dengan mengikuti misi yang ada dalam NinjaKita. Pendaftaran akun dapat dilakukan hanya dengan menggunakan alamat e-mail yang dimiliki, mereka dapat membuat akun dan langsung menikmati serunya bermain NinjaKita.

Selain itu, Tim NinjaKita juga mengadakan Event dan Mini Games untuk memeriahkan suasana Gathering ini lho, jadi.. sayang banget kan kalo kalian nga ikutan....
Selain Mini games, ada juga event Valhalla 3on3 yang di tunggu-tunggu, dimana pemain bermain secara tim( 1 tim terdiri dari 3 orang) berlomba dengan tim lain, untuk menyelesaikan dengan cepat misi Valhalla.
nie foto-fotonya ...>>:
Pemenang NinjaKita @ Body Groove Binus Server BANKAI :


Pemenang Valhalla 3 on 3 :


Pemenang Pencarian Pet :


Pemenang Mini Games :



Pemenang NinjaKita @ Body Groove Binus Server AKATSUKI :







dan ini lv tertinggi dininjakita:
Snow`Lv
FIRE VILLAGE
Bankai | Lv.98 | 4thHokage+18 | Frostbore Dragonling+18




Hadiahnya sudah pasti menarik...!! kostum langka “Little Jun” atau “Little Meng” .



































Kostum Little Jun [ Cowo ]




































Kostum Little Meng [ Cewe ]
Ada juga event Pencarian Pet, dimana pemain harus mencapai nilai tertinggi dalam fitur pencarian pet.
Kostum Little Meng atau Little jun +9 untuk 3 orang sahabat ninja yang beruntung.
Kostum Jiraya +18 atau Onuhana retsu +18 untuk 3 orang sahabat ninja yang beruntung.
Pet Frostbore Dragonling +18 untuk 6 orang sahabat ninja yang beruntung.

Gambar Hadiah



































Kostum Jiraya +18 [Cowo]



































Onuhana retsu +18 [Cewe]



































Frostbore Dragonling +18
dan nie koleksie baju ninjakita yang lucu-lucu:

Bagi yang melewatkan acara gathering NinjaKita atau yang belum beruntung mendapatkan hadiah jangan berkecil hati, nantikan acara gathering NinjaKita Selanjutnya ...

dan nie photo-photo sintesis diNINJAKITA yuk kita lihat ''':























































dan nie evolusi pet dari tahap ketahap dan menjadi luar biasa:


hahahahaha wkkwkwkwk krenkan

nie kalo mw main NINJAKITA nie klik ajh webnya yah http://www.ninjakita.com/
dan jika anda ingin mendapat costum orange/biru nie ad caranya ,, liad dibawah nie ::
Jika kalian ingin mendapatkan Blue/Orange Outfit, kalian bisa menggunakan Synthesis Formulas. Simak dulu keterangan di bawah ini :
  • 1s berarti gears dengan 1 stats - sync value 22.
  • 2s berarti gears dengan 2 stats - sync value 31.
  • 3s berarti gears dengan 3 stats - sync value 39.
  • Unbound item + Unbound item + Unbound item = Unbound item
  • Jika kamu menggunakan item "bound" maka hasilnya kamu akan tetap mendapatkan item "bound" meskipun kamu juga menggunakan item "unbound"
Dan ini resepnya :
  • Grey suit + 2s + 2s = Blue suit (70%)
  • Blue suit + Blue suit + 3s = Orange suit (70%)
  • Blue suit + 3s + 3s = Orange suit (80%)
  • Blue suit + 3s + Lucky Gem = Orange suit (90%)
  • Orange suit + 1s +1s = Orange suit of another character
Jika kalian ingin membuat Outfit kalian Menjadi +1 kalian tinggal menggabungkan 3 Outfit yang sama, lihat gambar di bawah ini :

  [Guide] All About Valhalla (Decadent nest-Night of Valhalla)
Valhalla merupakan sebuah tempat yang ada di Demon City, yang bisa kita masuki setelah kita lv 14.
kita bisa melakukannya sendiri atau melakukan secara "team", tapi lebih direkomendasikan untuk pergi dengan "team".
Dari Valhalla kita bisa mendapatkan exp, gear (biasa disebut equip), dan tentunya stone.


untuk dapat menyelesaikan valhalla dengan mudah kita membutuhkan skill yang tepat untuk setiap tempat dan tipe character yang agan punya.



Decadent Nest :

Skill apa saja yang anda punya saat menyeselesaikan quest. dengan syarat damage besar minim chakra


Untuk Valhalla Camp - Endless Sea Forest :

Bomb
Kibaku Nendo No Jutsu
Seiteki Firudo No Jutsu/Prayer
Pre-Healing Jutsu
Assasinate (apabila pet bukan Riceball)/Jinnikuken/Doroku Gaeshi
Dai Kyodo
apabila salah satu dari skill di atas tidak ada bisa di ganti dengan "Shi no Thensi jutsu" atau skill lain yang mempunyai damage besar minim chakra.

Required speed : 1.09~

Untuk Crimson Grass (CG), Dead Wood (DW) Night of Valhalla (NoV) :

untuk CG Bisa menggunakan skill yang sama dengan yang di atas dengan syarat speed > 1.2, agar Dai Kyodo bisa efektif digunakan.

Untuk DW speed >1.23

untuk NoV speed >1.24

apabila speed kurang dari syarat maka di anjurkan untuk mengganti Dai Kyodo dengan skill yang membutuhkan chakra kecil dengan damage yang tinggi.

Valhalla Camp level : 16-25
EXP : hard 500, normal 750
2 camp

rekomendasi status :
non tanker :
speed 1.05 keatas
min attack 60~
max attack : 80~
def : 250~

tanker : speed apa adanya
min attack 60~
max attack 80~
def : 300~

Endless Sea Forrest lv 26-35
EXP : hard 1000, normal 1500
3 camp

rekomendasi status :
non tanker :
speed 1.15 keatas
min attack 90~
max attack : 120~
def : 350~

tanker : speed apa adanya
min attack 90~
max attack 120~
def : 400~

Crimson Grassland lv 36-45
EXP : hard 2000, normal 3000
4 camp

rekomendasi status :
non tanker :
speed 1.2 keatas
min attack 110~
max attack : 150~
def : 450~

tanker : speed apa adanya
min attack 110~
max attack 150~
def : 500~

Dead Wood Village lv 46-55
EXP : hard 3000, normal 4500
4camp

rekomendasi status :
non tanker :
speed 1.23 keatas
min attack 150~
max attack : 180~
def : 550~

tanker : speed apa adanya
min attack 150~
max attack 180~

Night of Valhalla lv 56-65
EXP : Abyss/Hard : 4000, Normal : 6000
4 camp

rekomendasi status :
non tanker :
speed 1.25 keatas
min attack 190~
max attack : 240~
def : 550~

tanker : speed apa adanya
min attack 190~
max attack 240~
def : 600~

Tips and Trik maen ninjakita yuk

1. Kumpulkan misi yang mirip atau memiliki satu objek agar dapat diselesaikan sekaligus.
2. Kontrol terus kotak penjelajahan agar dapat menemukan atau melawan objek penjelajahan.
3. Jangan biarkan keadaan HP dan MP kamu habis karena dapat dihadapkan dengan pilihan yang sulit
4. Pet yang anda dapatkan dari penjelajahan atau dari yang lain dapat dimasukan kedalam kandang pet dengan makanannya agar dapat mempelajari suatu skill
5. Kontrollah skillmu karena setiap naik level akan mendapatkan skill yang baru
6. Ambillah hadiah misi di desamu setelah melaksanakan suatu misi
7. Anda dapat melakukan pertukaran senjata atau pembelian karakter, senjata, dan baju dengan pemain lain
8. Apabila HP dan MP anda mendekati habis anda boleh masuk ke arena lalu melakukan pertandingan dengan pemain lain lalu HP dan MP anda akan terisi kembali
9. Dalam pebgambilan kotak penjelajahan jika anda menginginkan pet maka terdapat dibagian kiri dan kanan dan jarang ditemukan dibagian tengah
10.Dalam memilih skill perhatikan secara bijak karena ada skill yang memiliki efect yang keras terhadap karakter Anda.
 1.Bounty Quest [Daily]


Collect Foreign Matter di Auto-Complete aja biar g perlu bunuh momon tapi tunggu 30mnt.jangan Instant-Complete, bayar 2 gold / kupon, mendingan 30mnt bisa ditinggal kemana" kayak LN, Valhalla, dll.

Proof of Bravery carinya Demon Blood, Heart, Head dengan melawan Demon Boss di tempat" Quest seperti Cross, Dawning dst.Contoh Boss : Soulender[crossroad] , Bereaver[dawning] , Windbore[typhoon] , Dragonwing[sunrise] dst... Demon Brute yg biasa dikenali ^^

Mysterious Minerals cari Rare Ore.

Mystery Disassembly Scroll ada 3jenis.

Lebih baik kumpulin misteri scroll yg banyak biar terlihat kalau ad 3 jenis

weapon/armor/accesories + Misteri + grenade = Rare Ore [50%]



cocokan saja dengan weapon, kalau synth dengan weapon berhasil, berarti itu adalah weapon[misteri] scroll

cocokan dengan accesories, kalau synth dengan accesories berhasil, berarti itu adalah accesories[misteri] scroll

cocokan dengan armor, kalau synth dengan armor berhasil, berarti itu adalah armor[misteri] scroll



ingat"lah misteri scroll yg berhasil dengan weapon/armor/accesories maka Rare Ore akan berhasil 100%

Mystery Disassembly Scroll bisa dibeli di Black Shop (Merchant Shop) reset tiap 30mnt.





2.Synth Frostbore


Frozebore Dragonling is one of the more "special pets" which have unique skills for only themselves

(like icy breathe, dragon great strength and dragonscale)



However, it is very rare and spending gold/gift coupons on pet eggs everytime you fail is very expensive as well.



BUT, it can also be easily obtained through synthesizing pets..



Step 1:

If u have a pet (either through quest or pet eggs) whose sync value is 30, (if u have a pet whose sync value is 40 and its not frozenbore dragonling, skip to step 2)

Synthesize it by,



Pet (sync value: 30) + 2 stats equipment + 2 stats equipment = Pet (sync value 40) (30% chance)

Or

Pet (sync value: 30) + 3 stats equipment + 3 stats equipment = Pet (sync value 40) (80% chance)

Or

Pet (sync value: 30)+ Lucky Gem + Watermelon = Frozebore Dragon (high success rate)



(if u are rich, just do pet(30)+3s+3s=pet(40) cause 30% is VERY little and u may spend just as much)

(u may get frozenbore dragonling from this too ^^ but chances of it happening it very low)





Step 2:

If u have a pet with sync value 40,

Synthesize it by,



Pet (sync value 40) + 1 stat equipment + 1 stat equipment = Random pet (sync value 40) (100%)

(Frozebore Dragonling is sync value 40)



Just keep doing until u get frozebore dragonling ^^ i already gt it 3 times in a row and its quite cheap

(2 1 stat equipment cost about 100+ and you just have to pay a small fee to synthesize)




3. 7 types of Character



There are 10 types of Character Build in Pockie Ninja Game, Which each build have their own Outfit and Jutsu or skill types. Here we go:

1.Tank

Being a Tank means your character will be HARD TO KILL.

Stats: Constitution, Defense, Stamina, Block.

Villages: Fire, Wind.



Suits:

ORANGE

Gaara, Aizen, Hollowfied Ulquiorra, Inoue Orihime, Tsunade

BLUE

Ulquiorra, White ulquiorra, Kusajishi Yachiru

GREY

Akimichi Choji, Asuma, Aburame Shino, Nanao Ise, Shizune, Kurotsuchi Nemu



Jutsu

Static Field, Flying Thunder god, Substitution tech, Wind Storm array, Great strength, Pre- Healing Jutsu

Mud wall, Great mud river, Substitute, Assasinate, Puppet, Great Strength

Liquor, Sunset, Balsam, Fireball, Wind Storm array, Explosive Clay.

Mist-Hide, Windstorm array, Great Strength, Giant waterfall, Substitution tech, Assasinate



2.Damager

Your Character will be a damager

Stats: Strength, Agility, Crit%

Villages: Wind, Water, Thunder, Earth



Suits:

ORANGE

Bomb Ichigo, White Ichigo, Uzumaki Naruto, Hatake Kakashi, Haruno Sakura, Halibel, Tsunade

BLUE

Scorpion, Yachiru, Zabuza, Neji

GREY

Love aikawa, Renji, Akimichi Choji, Rangiku



Jutsu

Sunset, Bloodlust, Gale Palm, Thunderfall, 1000 Birds, Detonating Clay

Liquor, Balsam, Fireball, Puppet, Great Strength, 1000 Birds

Cursed Seal of Heaven, Mist-Hide, Bloodlust, Gale Palm, Rasengan, Great Strength



3.Speeder

Being a Speeder character means that your character have a fast attack speed

Stats: Agility, Attack, Crit

Villages: Wind, Thunder, Earth



Suits:

ORANGE

Hatake Kakashi, Itachi, Sasuke, 4th Hokage, Nelliel, Shihouin Yoruichi

BLUE

Hitsugaya Toushiro, Haku, Soifon

GREY

Kiba, Ggio Vega, Ten ten



Jutsu:

Eight Inner Gates, Quick Step, Great Strength, Thunderfall, Great Mud River, 1000 Birds

Quick Step, Great Strength, Assasinate, Mystical Palm Technique, Gale Palm, Thunderfall

Cursed Seal of Heaven, Eight Inner Gates, Rasengan, 1000 Birds, Substitute, Lotus

Clay Bombs, Puppet, Quickstep, Great Strength, Lotus, Thunderfall



4. Rebounder



Stats: Attack, Agility, Hit, Healthpoints, Crit, Dodge, Block

Villages: All villages are suitable, Water and Fire are the handiest to be in though.



Suits:

ORANGE

Bomb Ichigo, Kurosaki Ichigo, White Ichigo, Uzumaki Naruto, Sakura Haruno, Rukia, Halibel, Tsunade

BLUE

Hollowfied, Ulquiorra, Zabuza, White Ulquiorra, Hitsugaya Toushiro, Haku

GREY

Nanao Ise, Shizune, Asuma



Jutsu:

Mist Hide, Cursed seal of heaven, Assassinate, Pre-heal jutsu, Great strength, Dead demon consuming seal

Sunset, Bloodlust, 1000 Birds, Balsam, Windstorm array, Static Field.

Mist Hide, Crystal blade, Waterfall, Earth Prison, Windstorm array, Substitute

Bloodlust, Cursed Seal, Mist Hide, Rasengan, 1000 Birds, Lotus



5. Bloodluster

Stats: Attack, Hit, Crit, Speed

Villages: Fire



Suits:

ORANGE

Bomb Ichigo, Kurosaki Ichigo, White Ichigo

BLUE

Yadomaru Sasha

GREY

Love Aikawa, Asuma, Momo Hinamori



Jutsu:

Bloodboil, Balsam, Sunset, Fireball, Gale Palm, Clay bombs

Bloodboil, Sunset, Cursed seal of heaven, Flying thunder god, Rasengan, Windstorm array

Bloodboil, Liquor, Balsam, Fireball, 1000 Birds, Puppet

Bloodboil, Cursed seal of heaven, Great mud river, 1000 Birds, Thunderfall, Gale palm



6. Healer

Stats: Constitution, Stamina, Defense, Healthpoints

Villages: Fire, Wind, Water



Jutsu:

Assasinate, Pre Heal Jutsu, Dead Demon Consuming Seal, Static Shield, Great Strength

Mystical Palm, Assasinate, Eight Gates, Thunderfall, Substitute, Prayer

Pre Heal Jutsu, Crystal Blade, Chakra Blade, Assasinate, Death Mirage Jutsu, Earth Prison



7. Illusionist

Want to be a character that master in illusion skills?

Stats: Dodge, Block, Speed, Mana, Constitution

Villages: Fire, Wind, Lightning



Jutsu:

Assasinate, Substitute, Death Mirage Jutsu, Eight Gates, Quickstep, Windstorm array

Sexy technique, Giant Waterfall, Substitute, Death Mirage Jutsu, Puppet, Pre Heal Jutsu

Death Mirage Jutsu, Liquor, Balsam, Puppet, Substitute, Sexy Technique




4. Secret All in Ninjakita


1. DEMON PROOF TRICK

This is the easy way to create Demon Proof Trick:

Grenade + (32 synthetic value) + (32 synthetic value) = Demon Proof Ticket

note: 32 synthetic value are : enchantment stones, FOOD from item mall, FOOD from events



2. LEVELUP UR GEAR

Do you have level 16 4s or 3s ? and now you have already level 35 and want to create 3s or 4s for level 35?

3s Formulas to know:

-This formula will be used for leveling up your current 3s

2s(lvl 24) + 3s(lvl 16) + (32 synthetic value) = 3s(lvl 24)



-This formula will be used for CHANGING the current 3s

3s + 1s + 1s = 3s



4s Formulas to know:

-This formula will be used for leveling up your current 4s

3s(lvl 41) + 4s(lvl 35) + lucky gem = 4s(lvl 41)



-This formula will be used for leveling up your current 4s

3s(lvl 41) + 4s(lvl 35) + orange outfit = 4s(lvl 41)



3.VIP CARD:

Amazingly in this game, VIP card also can be synthesis too...here the formula :

3-Day VIP + 3s + 3s = 7-Day VIP

3-Day VIP + 4s + 4s = 30-Day VIP

7-Day VIP + Trophy + 2s = 30-Day VIP

7-Day VIP + 3s + 3s = 30-Day VIP





5. Trik berhasil mengupgrade outfit menjadi +



cara mengupgrade outfit:





1. siapkan min 4 outfit terlebih dahulu yg sama (kl bound 4 musti bound)

2. usahakan cost utk sync diatas 300 (500 lebih bagus)

3. apabila sync yg pertama sukses, lanjutkan dgn upgrade yg ke 2. apabila gagal sync yg pertama, tunda sampai esok hari. selamat mencoba trick ini dan semoga sukses.





6. Mensynth gem dengan sukses



pertama. pastikan jumlah gem yang akan di synth untuk dinaikan lvlnya itu cukup atau lebih.

. lalu synth gem 1 + 1 + 1 untuk mendapatkan gem lvl 2. untuk menaikan lvl nya lagi, biarkan gem lvl 2 tetap berada di kotak hasil synhtesis. masukan gem lvl 1 berikutnya, mulai dari kotak catalyst kanan lalu ke kiri. setelah selesai baru drag gem lvl 2 tersebut ke main item. lakukan itu sampai lvl gem yang diinginkan sudah dapat. mungkin ini 100% berhasil karena udah 2x nyoba selalu berhasil . knp dianggap berhasil? karena untuk menaikan lvl gem ke lvl 6 tingkatkeberhasilan hanya 38% dan saya selalu berhasil menggunakan cara itu. termasuk menaikan lvl gem tersebut dari lvl 1 ke lvl 5/ semoga berhasil ya?

(strategi) Ninjakita Pelajaran Pertama

Pada awal permainan, saya percaya bahwa kebanyakan pemain akan memilih karakter favorit mereka. Bahkan, Anda dapat melakukan itu tapi aku hanya ingin mengatakan bahwa karakter masing-masing memiliki dasar / elemen mereka sendiri / jutsu. Sebagai contoh: Choji Akimichi baik di Taijutsu (teknik tubuh / tangan untuk memerangi tangan) dan Renji Abarai adalah elemen petir (ninjutsu)

Desa Api
Lahir di desa kecil ini sangat baik untuk menyembuhkan kerusakan yang dilakukan oleh berbagai Ninja bergerak dan senjata.

Karakteristik: pengurangan kerusakan dari lawan dan sedikit peningkatan dalam keterampilan menyembuhkan / jutsu.

Perwakilan: Kurosaki Ichigo

Desa Angin
Lahir di desa kecil ini akan memiliki serangan yang kuat dan pertahanan yang solid.

Karakteristik: Meningkatkan pertahanan sendiri dan kekuatan serangan.

Perwakilan: Namikaze Minato Namikaze Naruto

Desa Air
Lahir di desa kecil ini akan memiliki hit rate yang baik untuk sasaran karena memancing adalah bagian dari hidup mereka
Karakteristik: hit tingkat akurasi tambahan.

Perwakilan: Haku, Zabuza Momochi Kuchiki Rukia

Desa Guntur
Ninjas lahir di desa kecil memiliki keterampilan luar biasa, mereka dapat menghilangkan lawan mereka dalam sekejap mata
Karakteristik: bonus tambahan kecepatan.
Perwakilan: Hatake Kakashi, Uchiha Sasuke & Yachiru Kusajishi

Desa Tanah
Ninjas yang lahir di desa kecil, mereka telah dikenal sebagai kekuatan dewa dari Gaara
Karakteristik: meningkatkan tingkat kritis mereka (seperti yang Anda tahu kritis adalah penting dalam setiap MMO karena mereka 2 kali dmg normal
Perwakilan: Gaara & Shinji Hirako

Permata .. Ada 6 jenis permata di Pokie Ninja: Ruby (merah), Sapphire (biru), Emerald (hijau), Topaz (kuning), Diamond dan Agate. Permata ini dapat menanamkan ke peralatan yang sudah slotted untuk meningkatkan atribut karakter Anda .. Setiap permata meningkatkan atribut tertentu, mereka juga dapat mensintesis untuk permata nilai yang lebih tinggi

1. Ruby (merah)
Atribut meningkat: Kekuatan
Cara untuk mendapatkan: Quest, Eksplorasi Terbuka, Membunuh BOSS, Pasar atau Item Mall
Sintesis: Ruby Acak (tingkat apapun) + Ruby (lvl 1) + Ruby (lvl 1) dapat synt ke tingkat yang lebih tinggi ruby ​​.. Setiap kenaikan tingkat 7 kekuatan, tingkat 2 ruby ​​14, tingkat 3 ruby

Sapphire (biru)
Atribut meningkat: Agility
Cara untuk mendapatkan: Quest, Eksplorasi Terbuka, Membunuh BOSS, Pasar atau Item Mall
Sintesis: Sapphire Acak (tingkat apapun) + Sapphire (lvl 1) + Sapphire (lvl 1) dapat synt ke tingkat yang lebih tinggi Sapphire .. Setiap kenaikan tingkat 7 kelincahan, tingkat 2 Sapphire 14, tingkat 3 Sapphire
Emerald (hijau)
Atribut meningkat: Kecepatan
Cara untuk mendapatkan: Quest, Eksplorasi Terbuka, Membunuh BOSS, Pasar atau Item Mall
Sintesis: Emerald Acak (tingkat apapun) + Emerald (lvl 1) + Emerald (lvl 1) dapat synt ke tingkat yang lebih tinggi Emerald .. Setiap kenaikan tingkat 0,6% Kecepatan, tingkat 2 Emerald 1,8%, tingkat 3 Emerald

4. Topaz (kuning)
Meningkatkan Atribut: Daya Tahan
Cara untuk mendapatkan: Quest, Eksplorasi Terbuka, BOSS Membunuh, Pasar atau Item Mall)
Sintesis: Topas Acak (tingkat apapun) + Topaz (lvl 1) + Topaz (lvl 1) dapat synt ke tingkat yang lebih tinggi .. Topaz Setiap kenaikan tingkat 7 daya tahan tubuh, tingkat 2 Topaz 14, tingkat 3 Topaz 21
5. Berlian
Atribut meningkat: Serangan
Cara untuk mendapatkan: Quest, Eksplorasi Terbuka, Membunuh BOSS, Pasar atau Item Mall
Sintesis: Diamond Acak (tingkat apapun) + Diamond (lvl 1) + Diamond (lvl 1) dapat synt ke Diamond tingkat yang lebih tinggi .. Setiap kenaikan tingkat Serangan 0,6%, tingkat 2 Berlian 1,8%, tingkat 3 Diamond

Akik
Atribut meningkatkan: Max HP
Cara untuk mendapatkan: Quest, Eksplorasi Terbuka, Membunuh BOSS, Pasar atau Item Mall
Sintesis: Agate Acak (tingkat apapun) + Akik (lvl 1) + Akik (lvl 1) dapat synt ke tingkat yang lebih tinggi .. Akik Setiap kenaikan tingkat 0,6% Max HP, tingkat 2 Akik 1,8%, tingkat 3 Akik 2,4% ...

Khusus Gem - Gem Stone Beruntung
Ini barang yang sangat langka dengan nilai yang besar (43) untuk sintesis .. Dapat menjual dengan harga yang sangat tinggi di pasar ..
Cara untuk mendapatkan: Eksplorasi Kunci (memiliki kesempatan yang lebih baik untuk mendapatkan item langka dari eksplorasi normal)
Bagaimana menggunakannya (contoh):
Pertama-tama, 1s = peralatan dengan 1 Status bonus, 2s = 2 status peralatan dengan bonus (biru), 3s = peralatan dengan 3 status bonus (oranye), 4s = peralatan dengan 4 Status bonus (emas)
1. Sintesis untuk Frostbore Dragonling = Pet normal (nilai 30) + Gem Beruntung + Semangka [tingkat keberhasilan yang tinggi]
2. Sintesis untuk 3s Set Peralatan Peralatan = 2s Set + + 3s Gem Beruntung
3. Eksplorasi kunci / Setan Bukti (50%) = Tangan Granat + 2s +2 s

tips mensintetiskan
saya punya cara agar kalian mudah mensintesis sesuai kebutuhan kalian.

untuk mengganti character yang bajunya berwarna abu-abu :
- tempatkan costum berwarna abu-abu yang kalian mau ubah di kolom pertama
- kemudian untuk kolom kedua dan ketiga, tempatkan barang sembarang kecuali item costum
- viola, costum dengan karakter baru terbentuk

untuk mengubah costum abu2 menjadi kostum biru
- tempatkan costum berwarna abu-abu yang kalian mau ubah di kolom pertama
- kemudian untuk kolom kedua dan ketiga, tempatkan salah satu atau dua-duanya costum abu2 lainnya, jika salah satu saja, maka kolom yang lainnya isikan item sembarang
- viola, costum dengan warna biru terbentuk



untuk mengganti character yang bajunya berwarna biru :
- tempatkan costum berwarna biru yang kalian mau ubah di kolom pertama
- kemudian untuk kolom kedua dan ketiga, tempatkan barang sembarang kecuali item costum
- viola, costum dengan karakter baru terbentuk

untuk mengubah costum biru menjadi kostum orange
- tempatkan costum berwarna biru yang kalian mau ubah di kolom pertama
- kemudian untuk kolom kedua dan ketiga, tempatkan salah satu atau dua-duanya costum biru lainnya, jika salah satu saja, maka kolom yang lainnya isikan item sembarang
- viola, costum dengan warna orange terbentuk




untuk mengganti character yang bajunya berwarna orange :
- tempatkan costum berwarna orange yang kalian mau ubah di kolom pertama
- kemudian untuk kolom kedua dan ketiga, tempatkan barang sembarang kecuali item costum
- viola, costum dengan karakter baru terbentuk
TENTANG DESA
Sebagai langkah awal, pemain dapat memilih dari lima negara, Desa Tanah, Desa Api, Desa Air, Desa Angin, dan Desa Petir. Ada dua kota netral, yaitu Kota Malaikat dan Kota Iblis. Desa yang berbeda memiliki peta berbeda namun mendedikasikan untuk dilihat pemula.

Wilayah Desa Api :
Di barat daya "Kota Malaikat" desa api, kaya spesies alami. Untuk pertumbuhan kekuatan misterius alam, persepsi, membuat seniman bela diri lahir di sini dan sangat baik terhadap ninja, dan berbagai gerakan dan senjata untuk menyembuhkan kerusakan mereka sendiri.
Wilayah Desa Angin :
Sebelah selatan dari "Kota Malaikat", kaya akan mineral memiliki bangunan dan persenjataan yang sangat kuat, Serangan yang kuat dan pertahanan yang solid adalah karakteristik mereka!

Wilayah Desa Air :
Desa paling timur dari "Kota malaikat" memiliki tanah yang sangat subur serta rawa, dan dengan curah hujan sepanjang tahun membuat mereka dapat menangkap ikan sepanjang tahun, mereka mempunyai kemampuan untuk mencapai target yang sangat kuat, dapat mengendalikan dan keluar untuk *****ahkan masalah.
Wilayah Desa Petir :
Desa tambang sebelah barat, yang terletak jauh di dalam hutan dan setiap tahun dapat melihat kilauan petir yang bergelimang di atas langit, lingkungan alam yang unik, warga di sini memiliki pelatihan kuat dan keterampilan serta memiliki kemampuan respon dengan cepat.

Wilayah Desa Tanah :
Timur laut dari "Kota malaikat", desa yang penuh dengan tebing membuat penduduk mereka pandai melompat yang berbeda dari orang biasanya, dan setiap saat memberikan serangan yang kuat, menunjukan bahwa mereka yang paling baik.
Netral - Kota Malaikat :
Kota Malaikat dibuat berdekatan dengan Kota Iblis di tujukan untuk menekan kekauatan jahat dari kota iblis yang semakin berkembang, Kota Malaikat di jaga oleh Ninja dan Para samurai yang baik dari lima desa di dekatnya , Bangunan yang bersinar dan tembok yang menjulang membuat kota ini serasa aman dan damai yang di kelilingi oleh awan yang indah.

1Netral - Kota Iblis :
Di balik kabut Kota Malaikat yang tersembunyi dari duri hutan lahan terbuang - Kota Iblis. Yang pada dahulu kala merupakan tempat penampungan para prajurit jahat, tetapi sekarang sangat erat dijaga, tidak ada yang bisa masuk ke kota tanpa izin.
300 tahun yang lalu, Prajurit jahat ini telah disegel di Kota Iblis . Para prajurit jahat dipimpin oleh iblis dunia yang paling jahat, yang terkenal karena kekuatan hebat dan kekejaman. Pada perintah-Nya, tentara iblis menyerang desa, berusaha untuk mengendalikan seluruh dunia. Bencana menimpa seluruh desa dan warga.
Mereka akhirnya dikalahkan oleh Master Ninja, pemimpin tertinggi dari Kota Malaikat dan lima desa. Sebuah ninjutsu mistik dan plot rahasia dikuburkan bersama dengan iblis pada saat itu.

FITUR-FITUR DALAM NINJA KITA

Sistem Sintesis


Sintesis membawa kita ke inovasi tiada akhir, kombinasi acak dari setiap tiga item yang akan menghasilkan item baru yang tidak terduga hingga ribuan kombinasi yang akan menciptakan inovasi-inovasi yang unik.

Sistem Eksplorasi


Padang gurun tidak hanya untuk berperang, mengeksplorasi adegan berbeda juga memiliki kejutan. Setiap peta explorable memiliki mode sendiri, mengungkapkan unsur-unsur baru bahkan setelah beberapa pencarian. Dengan menaikkan tingkat eksplorasi, penghargaan akan diupgrade juga.

Sistem Kostum


Ratusan pakaian yang berbeda menawarkan banyak atribut dan keterampilan. Kostum NinjaKita bukan sekedar sebuah pertunjukan pakaian, mereka akan mengubah atribut pemain, keterampilan dan peralatan, menyediakan daftar pilihan kelas untuk pemain untuk memilih.

Sistem Skill


Ninja Kita memiliki sistem skill beragam, termasuk Release Api, Air Release, Release Earth, Wind Release, Release Thunder, Vitalitas, Seal, item Ninja, Illusion, Penyembuhan, masing-masing berisi lima keahlian utama. Dengan kombinasi taktik, pemain bisa mendapatkan berbagai mode memerangi menekankan serangan, pertahanan atau serangan counter, dll.


Fungsi Tas NinjaKita



Tas mungkin adalah barang yang paling sentral di NinjaKita. Tas dapat digunakan untuk penyimpanan item dan peralatan lainnya, mempercepat proses sintesis, memberikan penilaian, menjual maupun membuang item. Tapi tahukah kamu Fungsi Tas NinjaKita secara mendetail? Ini dia.


1. Perlengkapan
Pakaian, senjata, armor dan hewan peliharaan berada di perlengkapan. Ada dua metode untuk peralatan saat ini.

- Klik kiri jika ingin memakai item tersebut, pindahkan ke tempat yang sesuai. Jika ingin mengunakan item lainnya, yang baru akan menggantikan yang lama. Silakan periksa jika item telah memenuhi persyaratan minimum.

- Klik item jika ingin memakai item tersebut, kemudian Klik pakai dalam pop-up.

2. Menilai Semua Barang
Penggunaan fungsi tersebut untuk memberikan harga pada semua item yang tidak diketahui.
Jika minimal satu item tidak dikenal ada di dalam tas Kamu, Kamu dapat mengunakan beberapa batu untuk menilai mereka pada suatu waktu.

3. Menjual Semua Barang
Pemakaian fungsi tersebut agar dapat menjual semua barang yang dapat diperdagangkan satu per satu. Barang Misi tidak dapat dijual.
Klik "jual Semua" tombol ini untuk mengkonfirmasi perdagangan, sistem akan menjual semua item yang bisa diperdagangkan. Jika kelas item oranye atau di atas, Anda dapat memeriksa dua kali transaksi tersebut.

4. Membuang Semua Barang
Pemakaian fungsi tersebut untuk mengembalikan perlengkapan senjata, armor dan aksesori, menaruh item tersebut ke dalam tas. Kamu tidak dapat mengembalikan item tersebut ketika tas Kamu penuh.

5. Mempercepat Proses Sintesis
Fungsi tersebut berguna untuk mensintesis item. Silakan Arahkan ke halaman yang bersangkutan pada sintesis untuk mengetahuinya.
 
Tips Dapat Exp Pas Offline

Sebenernya ada kok Tips mendapatkan ribuan XP saat offline. Hayoo tebak, pake cara apa??? Bukan cheat juga bukan bug. Caranya muda kok, tinggal masuk aja ke Aula. Walau g sepanjang hari menghasilkan XP, tapi cara ini cukup manjur untuk mempercepat kenaikan lv kita, utamanya bagi yg punya lv belasan. Waktu yang dibutuhkan untuk latihan adalah maks. 8 jam. Tapi ketika latihan, bisa kok di-cancel latihannya, tapi y dapetnya XP g penuh, dan rugi dah bayar batu

Sebenernya, di Aula ini terbagi menjadi 2 kelompok. Yaitu kelompok yang mempunyai level dibawah 30, dan lv. 31 sampai 40 (Selama CB). Tentunya pembagian XP nya pun berbeda. Sudah bisa dipastikan, klo yang level 31-40 lebih banyak kebagian XP. O ya, ada bonus lho bagi room yang penuh, maka ninja yang sedang latihan di tempat tsb. akan berhak sebuah hadiah tambahan. Hadiahnya bisa berupa XP, maupun barang-barang lain.

Tips mendapatkan XP ketika offline sebaiknya dilakukan pada waktu-waktu berikut:

1. Ketika hendak Offline
2. Kamu sedang menyelesaikan tugas online, dan ingin leveling NinjaKita
3. Ketika cuman pengin ngecek notif FB, sekalian training di Aula dech

Bagi anda yang merasa terus kalah saat pertarungan di NINJAKITA karna bingung memasang skill,nah gw ada solusinya nih pake skill yang lumyan ampuh untuk mengalahkan musuh mu
trik ini namanya HP Decreser(Pengurang HP)ini niat nya mengurangi HP musuhmu hingga nol ampe kamu menang,tapi kalo serangan pake efek damegenya sedikit dan bisa2 kita mati doloan hahaha,itu smua bisa di atur asalkan kita kreatif dan pintar nah ini jurus2 yg di rekomendasikan silahkan:

Mangkyu Sharinggan:gunanya mengurangi CP dan HP lawan secara bersamaan

Furaingu Raijin no jutsu:gunanya membuat awan hitam diatas pemain dan menimbulkan damegeyang besar serta memberikan efek(masih lom tao efeknya gunanya apaan hehe)
Note:biasanya awan itu akan mengenai diri kita sendri tapi ada solusinya kok mau tau???,kalo mau nih solusinya ada 2 yaitu:
1.Tinggal pasag skill "Seiteki Furido No jutsu"skill ini gunanya membuat perisai yang akan melindungi kita dari semua serangan yang ada tapi durasinya cuma 2 kali serangan doank,eit tapi dengan jurus awan hitam tadi perisai ini tidak akan hilang jika awan tersebut menyerang kita karena durasi akan menambah jika kita terkena serangan petir.

2.Tinggal pasang Skill "O-Juu hato"gunanya mengilangkan secara random negatif buff(misal poison)yang ada pada kita nah pas awannya datang dengan jurus ini awan akan hilang.

dari dua cara tersebut saya sarankan yang pertama aja(kalo dapat Skill nya hehe)

Kibaku Nendo No Jutsu:Skill ini adalah jurus nya deidra.skill ini akan mengeluarkan bom waktu yang akan meledakpada giliran tertentu dan akan memberikan damege yang banyak,wew.

Shino Tenshi No Jutsu:Jika Terkena Skill ini maka musuhmu akan ditarik oleh setanya hokage ke 3,efeknya dalah mengurangi Damage lawan dan damage skill nya juga jadi kita gak bakal cpt mati deh.

Yang Terakhir Adalah:Naruto Mode On... Rasenggan!!!!!
yap Skill yang satu ini sih nggak ngasih efek apa2,gunanya hanya untuk menyerang musuh dan mengaktifkan efek2 diatas dan juga sebagai pengganti damage serangan kita.

1. PET ARTIFICIAL (palsu)

*AURA
Elementary rebirth aura
untuk mengaktifkan parasitic skill, kamu harus mempelajari aura skill terlebih dahulu.
Level 1 Rebirth Aura, aura level tinggi efektif jika mempelajari multiple aura.
-Sacrifice
(efektif setelah mempelajari rebirth aura)
Ketika sisa HP kurang dari 20%, mengubah aura menjadi HP,
Basic Aura 15%, advanced aura 20%.
-Nihility
(efektif setelah mempelajari rebirth aura)
Mengurangi durasi efek negatif yang mengenai kita,
Basic aura 9%, advanced aura 12%.
-puppeteer
(efektif setelah mempelajari rebirth aura)
Meningkatkan alat ninja sementara mengurangi efektifitas penyembuhan 5 kali.
Basic aura 3%, Advanced aura 4%.

*AID
Hp restore - Khusus Riceball pet
Ketika pemilik sedang diserang, mempunyai 11% kesempatan untuk menyembuhkan
HP, yang setara dengan 10% dari Max HP pemilik.

*PASSIVE
Liat keterangan paling bawah ALL PASSIVE

2. BEAST

*AURA
-Elementary slaughter aura
untuk mengaktifkan parasitic skill, kamu harus mempelajari aura skill terlebih dahulu.
Level 1 Plant Aura, aura level tinggi efektif jika mempelajari multiple aura.
-Melee
(efektif setelah mempelajari Slaughter aura)
Meningkatkan kemampuan Body Technique dan menurunkan ketahanan ilusi dengan
presentase yang sama.
Basic aura 3%, Advanced Aura 4%.
-Blood Curse
(efektif setelah mempelajari Slaughter aura)
Serangan jarak dekat dapat menyerap HP sesuai dengan damage.
Basic aura 3%, Advanced Aura 4%.
-Excited - Category: Beast / Type: Parasitic
(efektif setelah mempelajari Slaughter aura)
Serangan meningkat dalam serangan tatap muka.
Basic aura 6%, advance aura 8%.

*AID
-Peck ( Vulture pet only )
Setelah serangan pemilik, kesempatan 21% untuk menimbulkan pendarahan pada
lawan.
-Bite ( Wasp pet only )
Setelah serangan pemilik, kesempatan 21% untuk menyerang dan meracuni lawan.
-Life Leech Skill ( Bat pet only )
Setelah serangan pemilik, kesempatan 19 % untuk menyerang dan menyerap HP
berdasarkan setengah dari damage.

*PASSIVE
Liat keterangan paling bawah ALL PASSIVE


3. CHANNELING

*AURA
-Elementary Intelegence Aura
untuk mengaktifkan parasitic skill, kamu harus mempelajari aura skill terlebih dahulu.
Level 1 Intelegece Aura, aura level tinggi efektif jika mempelajari multiple aura.
-Perception
(efektif setelah mempelajari Intelegence aura)
Meningkatkan rata rata pengaktifan skill suport.
basic aura 12%, advance aura 16%.
-Misteryous Technique
(efektif setelah mempelajari Intelegence aura)
-Memiliki kesempatan untuk melemparkan tanpa mengkonsumsi chakra atau Hindaran
HP damage.
basic aura 9%, advance aura 12%.
-Moment Recovery Before Death
(efektif setelah mempelajari Intelegence aura)
Menjadikan damage menjadi penyembuhan dan mengurangi kekuatan serangan
sampai 2 kali.
basic aura 3%, advance aura 4%.

*AID
Liat Keterangan Paling bawah ALL AID

*PASSIVE
Liat keterangan paling bawah ALL PASSIVE


4. PLANT

*AURA
-Elementary Bramble Aura
untuk mengaktifkan parasitic skill, kamu harus mempelajari aura skill terlebih dahulu.
Level 1 Bramble Aura, aura level tinggi efektif jika mempelajari multiple aura.
-Chill Ripple
(efektif setelah mempelajari Bramble aura)
Meningkatkan Water Release Skill dan mengurangi ketahanan api.
basic aura 3%, advance aura 4%.
-Spine Protection
(efektif setelah mempelajari Bramble aura)
Membalikan damage dari jarak dekat.
basic aura 3%, advance aura 4%
-Photosynthesis
(efektif setelah mempelajari Bramble aura)
Memiliki 20% kesempatan mengisi HP sampai 3 kali.
basic aura 3%, advance aura 4%.

*AID
-Combo = Category: All *Corn Pet Only*
Ketika pemilik menyerang, pet memiliki kesempatan 17 % untuk menyerang 2 kali.
-Solar Strike = Category: All *Sunflower Pet Only*
Ketika aktif, mengurangi akurasi musuh 8 point.
-Suppression = Category: All *Sweet Potato Pet Only*
Setelah pemilik menyerang, memiliki 16% kesempatan untuk mempusingkan lawan
satu putaran.
-Rooted - Category: All *Treant Pet Only*
Setelah pemilik menyerang, memiliki 16% kesempatan untuk mengikat lawan
satu putaran.
-Pollen *Maneater Only*
diaktifkan pada pertempuran, mengurangi serangan lawan sebesar 12% (pasti Keluar)

*PASSIVE
Liat keterangan paling bawah ALL PASSIVE


5. DRAGON

*AURA
-Elementary Holy Aura
untuk mengaktifkan parasitic skill, kamu harus mempelajari aura skill terlebih dahulu.
Level 1 Holy Aura, aura level tinggi efektif jika mempelajari multiple aura.
-Inviolable
(efektif setelah mempelajari Holy aura)
basic aura 6%, advance aura 8%.
-Dragon Blood
(efektif setelah mempelajari Holy aura)
Mengurangi kerusakan / damage musuh.
basic aura 3%, advance aura 4%.
-Divine Mark
(efektif setelah mempelajari Holy aura)
Meningkatkan skill penyegel, konsumsi chakra dan kerusakan HP akan meningkat 5 kali.

*AID
-Icy Breath = Category: All *Dragon Pet Only*
(efektif setelah mempelajari atack skill)
Memiliki kesempatan yang besar untuk membekukan musuh selama 3 detik.
1 kali dalam 30 detik paling banyak.

*PASSIVE
-Dragonscale = Category: All *Dragon Pet Only*
Meningkatkan defense pemilik 100 point.
-Dragonmight - Category: All *Dragon Pet Only*
Meningkatkan pemilik HP 70 point.


6. PASSIVE ALL

*Sharpness - Category: All
Meningkatkan kecepatan pemilik dan pet peliharaan sebesar 5%.
*Ferocious - Category: All
Meningkatkan pemilik dan serangan pet poin 10%.
*Charge - Category: All
Meningkatkan armor break dari pemilik dan pet sebesar 68 point.
*Rampage - Category: All
Meningkatkan critical strike dari pemilik dan pet sebesar 48 point.
*Sagacity - Category: All
Meningkatkan chakra dari pemilik sebesar 50 point.
*Vision - Category: All
Meningkatkan Hit / Akurasi dari pemilik dan pet sebesar 10 point.
*Sharp Claws - Category: All
Meningkatkan pierce dari pemilik dan pet sebesar 10 point.
*Barks Armor - Category: All
Meningkatkan defense dari pemilik sebesar 80 point.


7. AID ALL

*Block - Category: All
Ketika pemilik diserang, memiliki 10 % kesempatan memblok serangan.
*Attack - Category: All
Ketika pemilik menyerang, hewan peliharaan memiliki kesempatan 21% untuk
menyerang pada saat yang sama, berdasarkan 50% damage dari serangan pemilik.
*absolute loyalty
Meningkatkan rata rata pengaktifan skill dukungan.
*supress
Mengurangi rata rata pengaktifan skill dari pet musuh.
*fortune
Meningkatkan rata rata pengaktifan skill khusus.
*misfortune
Mengurangi rata rata pengaktifan skill khusus dari pet musuh.

BUILD & SKILL GUIDE


I. OPENING
Pertama saya ingin berkata bahwa negara/desa yang kamu pilih, outfit yang kamu pakai, status ekstra pada perlengkapan yang kamu gunakan sangat berpengaruh pada sebuah pertarungan dan jg dapat berpengaruh terhadap skill yg kamu pakai.
yang paling baik dalam memilih skill yang memiliki efek untuk saling mendukung. misalny, geirupamu no jutsu dengan puppet memiliki efek serangan tambahan. jadi pilihlah perlengkapan yang menambah kecepatan, sehingga kamu dapat memberikan serangan yang lebih banyak kepada musuh, dan jg memberikan peluang yg lebih besar untuk skill tersebut bekerja.

II. SKILLS
API / KATON: En Katon No Jutsu dan Sansetto keduanya dapat digunakan untuk skill bertahan. gunakan skill Sansetto jika kamu memilih skill-skill yang ber-elemen. ketsueki futto dan Sansetto kamu gunakan jika kamu ingin membangun karaktermu dengan skil-skill yang menggunakan elemen. gunakan katon no jutsu dan cairan untuk efek yang lebih baik.

AIR / SUITON: Kiri ga hi hyoji adalah skill untuk bertahan, khususny untuk pertarungan yg lama, sangat baik jika digabungkan dengan Ten no noroi. Suiton suijinheki terbatas untuk 3 kali penggunaan dalam 1 pertarungan, tetapi syarat yg diperlukan untuk skill ini bekerja sangat bagus dan dapat membantu untuk situasi darurat. Inori skill untuk bertahan. kurisutaruburedo skill untuk membekukan musuh, kamu tidak dapat memberikan damage pada musuh yg terkena efek skill ini, tetapi kamu dapat menyabotase MP musuhmu.

TANAH / DOTON: Doroku Gaeshi skill untuk melambatkan musuhmu, sangat baik jika kamu membangun karakter yg mengandalkan kecepatan. Doro kabe No jutsu adalah skill utama bertahan pada elemen tanah, sayangnya persentase skill ini sangat kecil, hanya 19%. Kibaku Nendo No jutsu skill yang sangat mematikan, memberikan damage yang besar setelah 11 detik. Doryuuheki skill yang memiliki efek menyerap MP lawan dan menurunkan tingkat bertahan lawan, bagus untuk menyerang dan jg menghabiskan MP musuh.

PETIR / KAMINARI: Seiteki Firudo No jutsu adalah skill untuk bertahan, dan skill ini sangat bagus jika kamu mengkombinasikannya dengan skill Furaingu Raijin No Jutsu. Chidori No Jutsu skill yang memberikan damage cukup besar juga melambatkan musuh. Sanda Aki No Jutsu sangat baik untuk melambatkan musuh

ANGIN / KAZE: Sabaki No genki no jutsu skill yang sangat baik untuk bertahan, memberikan damage yang besar kepada lawan dan tidak ada batasan penggunaan skill. Jinnikuken skill yang sangat diwajibkan jika kamu ingin membuat karakter yang mengandalkan kecepatan. geirupamu no jutsu skill yang memberikan damage cukup besar dan karakteristik skill ini yang berupa serangan tambahan membuat skill ini sangat baik untuk karakter yang mengandalkan kecepetan. Rasengan skill yang memberikan damage besar, tetapi memberikan damage balik kepada penggunanya.

TEKNIK TUBUH / BODY TECHNIQUE: semua skill pada body technique tidak menggunakan MP. jadi sangat baik jika kamu mengkombinasikan skill ini dengan skill yang menggunakan banyak MP. Dai Kyodo dan Shintenshin no Jutsu skill yang sangat baik, sebab skill ini mengurangi jumlah pukulan yang masuk ke kamu. Shikon No Jutsu skill yang sangat baik jika kamu ingin menghabiskan MP lawan. Rotasusukiru No jutsu skill yang memiliki damage besar, tetapi memiliki efek yang bisa merugikanmu, contohny jika kamu terkena Kibaku Nendo No jutsu, damage skill tersebut akan sangat besar sekali.

ALAT NINJA / NINJA TOOL: Bomb skill yang memiliki damage besar, tetapi kurang baik jika kamu menggunakannya untuk berduel di arena, karena ada kemungkinan lawan dapat membalikan bomb tersebut. jeratan skill untuk mengurangi tingkat hindaran lawan, dan tidak memiliki batasan penggunaan skill. Cairan skill yang sangat baik jika kamu menggabungkannya dengan katon/api, akan memberikan efek "burning" pada lawanmu, skill ini juga mengurangi hit lawan, tetapi jika lawanmu adalah tipe yang mengandalkan kritikal, kamu akan kesulitan menghadapinya. puppet skill yang memberikan efek racun pada lawan, sangat bagus untuk damage tambahan, tetapi jangan menggabungkan skill ini dengan Assasinate sebab kamu akan terkena efek racun akibat skill puppet.

TEKNIK PENYEGELAN: O-juu hato skill yang menghilangkan efek debuff pada karaktermu, skill ini memiliki persentase 50%. Ten no noroi sangat efektif jika karaktermu memiliki HP yang besar, makin banyak damage yang masuk kepadamu makin besar pula damage yang kamu hasilkan ke lawan.Sei****su Henka skill yang sangat baik jika lawanmu menggunakan skill yang mengandalkan elemen. Shi no tensi jutsu skill yang dapat kamu gunakan untuk segala tipe karakter, kekurangan skill ini adalah penggunaan MP yang cukup besar.

TEKNIK ILUSI: Kawarimi no jutsu skill yang sangat baik untuk bertahan. Assasinate skill menyerang dan sekaligus memberikanmu ekstra hp. Sexy no Jutsu skill yang berguna jika lawanmu memiliki buff yg banyak, tetapi hanya bisa digunakan 1 kali dalam 1 pertarungan. Mangekyou Sharingan skill yang memberikan damage cukup baik, dikatakan skill ini akan terus menerus memberikan damage sampai MP lawan habis, tetapi sayangnnya hanya bekerja sekitar 10 detik.

TEKNIK PENYEMBUHAN/HEALING JUTSU: Pamu gijutsu dan Pre-healing Jutsu skill untung memulihkan HP. Chakura Katana skill untuk menghabiskan MP lawan. Shinsei No jutsu skill untuk menghidupkamu kembali.


Fire <> Rebounder, Bloodluster, Damager, Tank
Water <> Survivor, Healer, Chakra Eater, Rebounder:
Wind <> Speedster, Damager, Rebounder&
Earth <> Tank, Rebounder, Survivor
Lightning <> Damager, Survivor, Speedster
Body Tech <> Combat Artist, Chakra Eater, Damager
Ninja Tool <> Chip Damager, Survivor
Seal <> Sealer, Speedster, Damager
Illusion <> Illusionist, Chip Damager, Rebounder
Heal <> Healer, Tank, Survivor.


berikut adalah outfit beserta elemennya.

[ORANGE]

Fire
Bomb Ichigo, White Ichigo, Kurosaki Ichigo

Water
Kuchiki Rukia, Halibel

Wind
Yoruichi, 4th Hokage, Naruto Uzumaki

Earth
Gaara

Lightning
Hatake Kakashi, Uchiha Sasuke

Body Tech
Hyuuga Hinata, Sakura Haruno

Ninja Tool
Kuchiki Byakuyac

Sealing
Orochimaru, Nelliel

Illusion
Aizen, Itachi

Healing
Inoue Orihime, Hollowfied Ulquiorra, Tsunade


[BLUE]

Fire
Yadomaru Sasha

Water
Haku, Hitsugaya Toushiro, Momochi Zabuza

Wind
Temari, SoifonW

Earth
Hollowfied Hirako

Lightning
Kusajishi Yachiru

Body Tech
Hollowfied Grimmjow, Grimmjow, Hyuga Neji, Rock Lee

Ninja Tool
Gin Ichimaru, Scorpion

Illusion
Yamanaka Ino

Healing
Ulquiorra, White Ulquiorra


[GREY]

Fire
love Aikawa, Asuma, Momo Hinamor

Water
Nanao Ise

Wind
Ggio Vega

Earth
Hirako Shinji

Lightning
Renji

Body Tech
Kiba, Choji, Sarugaki Hiyori

Ninja Tool
Rangiku Matsumoto, Ten Ten, Aburame Shino

Sealing
Mitarashi Anko

Illusion
Kurenai Yuuhi, Nara Shikamaru

Healing
Kurotsuchi Nemu, Shizune
WASSALAMUALAIKUM... KAGEBUNSHIN NO JUTSU!!!.. plekethiss...



NICK :TanaTos
SERVER : AKATSUKI